公司介紹

奇華廣告事業有限公司
奇華的企業精神
誠實、信用
奇華的企業標語
用心、自主、創新、前瞻
奇華的企業精神
價格合理、處理迅速、品質優良

奇華廣告事業有限公司草創於民國59年,於民國62年完成營業登記,至今已有40逾年的歷史。奇華並於民國84年取得奇美壓克力竹苗區總經銷權,創立奇隆壓克力商行,專營壓克力與廣告材料的批發與經銷,也從早期的手工加工,陸續引進電腦自動化設備來加強效率與品質。

奇華以服務各行各業作為我們的責任,更以『誠實、信用』作為立業基礎與宗旨。民國94年,奇華擴大經營,將總公司搬遷至竹北市,並擴編部門與自動化機械設備,廠房更擴大至500餘坪,奇華不論在概念或行動上都朝著目標不斷邁進著。

奇華在同業中自許:運用新技術、新資源、新設備為所有顧客服務,以提昇品質與生產力,滿足客戶的需求。未來更以製作高品質與高精密產品,展現更高的服務品質為目標。

公司簡介型錄
公司簡介型錄

奇華經營理念與承諾

誠實穩健、踏實求進

奇華廣告以誠信立身,遠離投機,踏實求進,隨時吸收國際廣告新知、新技術與新設備。奇華於民國94年擴大經營,總部搬遷至竹北市,並擴編部門、自動化機械設備與擴大廠房,格局更上層樓,期許能服務更多客戶並協助客戶推向國際,展現企業創新與專業。

誠實穩健、踏實求進

用心熱忱、服務至上

隨著時代與科技的進步,在科學園區、工業區、工研院的進駐發展後,顧客的需求越來越多元,奇華與時俱進的追求突破,服務項目不拘限於廣告工程,更提升整體能力已提供壓克力專屬訂製服務,從各式壓克力零組件、模型、櫃體、高科技機台配件等都可量身訂製。業務範圍也擴展至新竹科學園區、湖口工業區、新竹市、竹北、竹東、湖口及苗栗區等,合作廠商、客戶更達數千家,只要客戶有所需求,奇華都竭誠為您服務。

用心熱忱、服務至上

同心事業、回饋社會

奇華採同心事業實施分紅制度,利潤由同仁共同創造與分享,更不斷提升同仁福利、提供理想工作環境,讓同仁們紮根萌芽,與公司一同成長茁壯、共存共榮。如同創辦人李坤明先生常說的,要感謝所有同仁對公司的付出,奇華這個大家庭才能夠日益茁壯,也唯有大家同心同力、團結付出,才能將奇華一代接著一代的傳承,讓奇華永續經營。

同心事業、回饋社會
公司簡介型錄
公司簡介型錄
TOP