最新消息

  • 奇華廣告於2019年新引進一台立式CNC加工機,其以高剛性結構及三軸高精密線性滑軌設計為基礎,提供高速、大馬力與超穩定的加工能力,專為精密零件加工產業所設計,充分提供各種高精密的加工需求。
    我們以最好的設備、最佳的的品質及更高層次的技術,來服務我們最親愛的客戶!
     

  • 奇華廣告最新推出【隔熱壓克力】,其能有效隔絕紫外線及紅外線達95%以上! 讓您能享受陽光,卻不會受到紫外線侵害,也同時將室內溫度降低。經實測,在隔熱壓克力板下的溫度可降達10餘度!綠色材料更可回收再利用,真是節能減碳又環保!

  • 端午佳節已來到,這是個適宜分享與團聚的熱鬧節慶!奇華廣告於6/7號端午節休假一天,6/10號禮拜一開始上班,繼續熱情的為您服務唷!

     

  • 奇華廣告為專業壓克力製造商,也是竹苗區的壓克力經銷商,專營各式壓克力、抗UV壓克力、節能隔熱壓克力、工業塑膠板、卡典西德、LED燈管與各式廣告材料的批發與經銷服務,我們擁有良好與寬闊的倉儲空間,搭配適宜的光線與乾淨的環境,來存放各式板材與廣告材料,並設有獨立倉管來確保材料品質的優良。我們堅持用最大的努力,帶給客戶們最好的產品與服務,歡迎洽詢。

  • 以奇華廣告的代表項目「壓克力」為主軸貫穿整支影片,將壓克力化身為晶瑩剔透的花朵,並與「奇華」名稱相呼應;輔以各式廣告界常用的素材,將平凡的素材轉換為不平凡,並藉以營造出優雅的華麗盛世。
    https://youtu.be/l4DYux0QTBM

  • 感謝各位同業先進,也感謝像家人般的同仁們,辛苦你們了!
    奇華廣告將於5月1日勞動節休息一天,請大家利用假日好好充電休息,休假後再一起繼續努力打拼唷!
    預祝大家勞動節愉快!

  • 台灣省商業會為推行商業現代化、提高商業信譽、服務品質與鼓勵企業善盡社會責任,特舉辦第72屆商人節之「優良商號」活動選拔。

    而長期在新竹區耕耘的奇華廣告事業有限公司,終榮獲本年度「省商會優良商號」之殊榮。藉此特別感謝新竹市廣告公會與廣告同業的支持與照顧,更要感謝奇華廣告全體同仁的努力及付出,奇華才能有這個機會獲獎。

    未來,奇華廣告更以提升服務品質、產品品質與設計品質為目標不斷邁進,並持續的推動社會關懷,善盡企業之社會責任。

TOP